Midori Bread Studio


Midori Bread Studio は関根みどりが主宰するパンと和菓子の料理教室です。2009年に足門町の自宅で手作りパン教室としてスタートしました。2018年に菓子製造業取得してパンと焼菓子をJAはにわの里売店で委託販売をしています。地域のイベントやレンタルスペースに出店もします地域のイベントやレンタルスペースに出店もします。2021年春から和菓子の練り切り教室を始め、現在はオンラインレッスンもしています。焼きたてパンや美しいあんこのお菓子を作りにぜひお出かけください
所在地 | 群馬県高崎市足門町637-78 |
---|---|
代表者 | 関根 みどり |
TEL | 090-5800-2662 |
FAX | 027-384-6122 |
営業時間 | |
定休日 | 不定期のためホームページに記載 |
サービス品目 | 手作りパン教室・和菓子練りきり教室 おしりぱんあんぱん・シフォンケーキ・スコーン |
ホームページ・SNS | https://midoribreadstudio.jimdofree.com/ |